Ricetta tradizionale:
Tortino Di Carciofi Alla Toscana,
Ingrediente principale:
Carciofi.
E' un piatto servito come
Antipasto,
di provenienza tipica:
Toscana.
Quantità per: 4 persone
Ingredienti:
4 Carciofi; n6 Uova; n1 Limone; Formaggio Parmigiano Grattugiato; Pepe; Sale; Olio D'oliva.
Tipo di piatto:
Antipasto
Ingrediente principale:
Carciofi
Origine tipica:
Toscana.
Preparazione:
Mondare i carciofi e tuffarli in acqua acidulata col succo di limone. Scolarli e tagliarli a spicchi. Infarinarli e friggerli in olio fumante. Disporli in una pirofila, versarvi sopra le uova sbattute con sale, pepe e parmigiano. Passare in forno caldo finch? il tortino avr? un bel colore dorato.
Ricetta gentilmente concessa da Giorgio Musilli www.dbricette.it. Bellezzedellatoscana.it non è responsabile per danni causati, direttamente o indirettamente, dall'utilizzo delle informazioni presenti sul proprio sito Internet.